Un chef au service de vos envies

Nous faisons de votre satisfaction notre priorité. Découvrez le parcours et les valeurs de "Sur Mesure", ainsi que le mode de fonctionnement.

« Sur Mesure » est un service de chef à domicile pour vos évènements privés : comme si le restaurant se déplaçait chez vous.

Nous nous occupons de tout : de la conception du menu, au service en passant par la remise en ordre de votre cuisine. Nous travaillons ensemble à l’élaboration de votre menu, et sommes à l’écoute de vos exigences.

Nous proposons une cuisine fine basée sur des produits frais, de saison et privilégions un maximum le commerce de proximité, telle est notre devise. Nous recevons les marchandises avec un minimum d’emballages mais nous les travaillons au maximum !

Notre impact sur l’environnement nous importe beaucoup.

Mon parcours

La passion du chef pour la cuisine lui est parvenue grâce à sa maman. La visite de l’école hôtelière de Spa fut une véritable révélation. Un métier alliant créativité, contact clientèle et régularité semblait être une voie professionnelle propice à ses ambitions et à ses désirs.

S’en suit alors un parcours professionnel au sein de divers restaurants, son souhait étant d’acquérir des expériences variées.

C’est au « Val d’Amblève », restaurant gastronomique à Stavelot qu’il exercera pendant 4 ans au travers d’un stage le métier de cuisinier. Au cours d’un stage au restaurant le « Zur post » à St-Vith, il se perfectionna dans le domaine de la pâtisserie. Son enseignement étant achevé, son parcours se poursuit au sein de « L’ice Bar' » à Visé en tant que chef de cuisine et responsable en salle pour ensuite exercer à la « Boucherie restaurant Leblanc » à Liège comme sous-chef. Il travaillera par la suite comme cuisinier au « Radisson Blu Balmoral » à Spa puis fut chef chez le « traiteur Piront » à Waimes. Il continuera son parcours en étant chef au « Manoir des Lébioles » pendant un an. Il sera ensuite cuisinier à l « O de vie » à Juprelle, avant d’être le chef du restaurant « Le côté proche » à Spa dans lequel il y proposait une cuisine bistronomique, inventive et axée sur les produits du terroir.

Étant animé par une volonté d’exercer de manière indépendante afin de rencontrer ses aspirations professionnelles, il se décida de se lancer en tant que chef à domicile. Par cette voie, il peut alors s’épanouir totalement dans ce métier. En effet, cela lui permet de proposer une cuisine créative, en accord avec ses idées, tout en bénéficiant d’un contact privilégié avec la clientèle.

Notre mode de fonctionnement

Vous souhaitez organiser un événement privé au sein de votre établissement et faire profiter votre clientèle de prestations haut de gamme ?

Entrez en contact avec notre chef et établissez ensemble un menu SUR MESURE spécialement pour l’occasion en tenant compte des sensibilités culinaires de vos convives.

Vous préférez proposer à vos clients un service à la carte ?

Pas de problème, SUR MESURE a fait du menu bistronomique en livraison l’une de ses spécialités : composé en trois services, vos clients pourront choisir parmi deux mets distincts à chaque étape du repas. Les clients ayant passé commande auront le plaisir de trouver dans le réfrigérateur le menu de leur choix. Il leur suffira simplement de le faire réchauffer conformément aux recommandations envoyées en amont sur leur adresse mail.

Dans le cadre d’une démarche éco-responsable, nous avons fait le choix de servir nos menus dans des plats en verre et bambou réutilisables que nous récupérons. Avec SUR MESURE, fini la corvée de vaisselle et l’encombrement de vos poubelles, nous nous occupons de tout ! Nous vous fournirons de la documentation sur notre vision de la cuisine, nos engagements et seront heureux d’annoncer notre collaboration sur notre site internet et nos réseaux sociaux.

Contactez-nous au 0484/10 53 68, nous pourrons échanger et si vous le souhaitez grignoter autour d’un verre !